* مـنـتدى سـيـف يـرحـب بـيـكم الـى عـالم الـخـيـال * والـتـرفـية *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

* مـنـتدى سـيـف يـرحـب بـيـكم الـى عـالم الـخـيـال * والـتـرفـية *

ديـنـى * ثــقــافـة * قـصـص * شـــعــر * ريــاضـى * اخــبــار فــنــيـة * وكـل ما هــو جـديـد
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رول الدجاج بالجبنه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بوسى كات

بوسى كات


عدد الرسائل : 148
تاريخ التسجيل : 19/05/2008

رول الدجاج بالجبنه Empty
مُساهمةموضوع: رول الدجاج بالجبنه   رول الدجاج بالجبنه Icon_minitimeالخميس سبتمبر 25, 2008 6:12 pm

المقادير: 1/2 كوب جبنة موزاريلا
علبة شرائح فطر
1/4 كوب زبادي
1 م ك بقدونس مفري
1 م ك كسبرة خضراء مفرومة
1/4 كوب ذرة مسلوقة
4 صدور دجاج مقطعة إلى أنصاف
ملح وفلفل أسود
1م ك بقسماط
1/8 م ص بابريكا
3 م ك زبادي لدهن الوجه + رشة ملح

التحضير: 1- تخلط الجبنة والفطر والزبادي والبقدونس والكسبرة والذرة في وعاء وتتبل بالملح والفلفل ويترك جانبا.
2- تلف قطعة دجاج بالبلاستيك ثم تدق حتى تتسطح ويزال عنها الغطاء ويكرر ذلك لبقية القطع.
3- تتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل الأسود.
4- تفرد قطع الدجاج وتحشى بخليط الجبنة ثم تلف أطرافها للداخل ويكمل لفها على شكل اصبع ويترك جانبا.
5- يخلط البقسماط والبابريكا في وعاء ثم تدهن قطع الدجاج بالزبادي وتغمس في خليط البقسماط.
6- ترص قطع الدجاج في صينية مدهونة.
الطبخ: تدخل الصينية الفرن في درجة حرارة 180 درجة لمدة 20-30 دقيقة حتى تصبح قطع الدجاج ذهبية. ملاحظات: يمكن تحمير رول الدجاج ولكن بإحكام غلقه بأعواد الأسنان ويحمر في زيت غزير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
توتى

توتى


عدد الرسائل : 328
تاريخ التسجيل : 18/09/2008

رول الدجاج بالجبنه Empty
مُساهمةموضوع: رد: رول الدجاج بالجبنه   رول الدجاج بالجبنه Icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2009 10:59 am

تسلم ايدك بوسى
تقبلى مرورى اختك خلووووود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رول الدجاج بالجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
* مـنـتدى سـيـف يـرحـب بـيـكم الـى عـالم الـخـيـال * والـتـرفـية * :: * مـنـتـدى * وقــســم * الــمـطـبخ مــع الـشـيـف * حـمـاده * مـع اطـعـم الأكـلات والـمـشـروبات-
انتقل الى: