المقادير00000000000
1 كوب حليب نيدو
2ملعقة باكينج باودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
3 حبات بيض
1\2 كاس زيت
1\2 كاس سكر
مقادير خلطة الزينة00000000
كاس سكر-قشطة التاج
الطريقة00000000
نقوم باخذ الحليب ووضعة في اناء على نار هادئة ونقوم بتقليبة حتى يميل لونة للبني الفاتح
بعد ذلك نحضر الخلاط ونضع فية البيض والسكر ونخلطة حتى يمتزجا ثم نضع باقي المكونات معه
(الباكينج باودر-الحليب-الفانيليا-البيض-الزيت)
ونعيد تشغيل الخلاط حتى تتكون لنا الخلطة ثم نحضر صحن الكيكة ونقوم بتمليسة بقليل من الزيت ونضع الخليط فية
ونشغل الفرن على حرارة متوسطة ونضع الصحن بداخلة ونتركة حتى ينضج ونتاكد من ذلك بوضع
عود تنظيف الاسنان او عود كبريت ونضعة في وسط الكيكة ان كان العود نظيف فالكيكة جاهزة وان مازال رطبا نتركة لينضج
بعد ذلك نخرجة من الفرن وندعة حتى يبرد
في اثناء ذلك نحضر كاس السكر ونضعة على النار حتى يسيح ثم نحضر علبة واحدة من قشطة التاج او قشطة قيمر ونضعة على السكر
ونخلطة بسرعة بخافقة يدوية حتى تتكون خلطة ويرجا الانتباة الى عدم تكون كتلات السكر وان حدث وتكتل نعيدة الى النار الى درجة منخفضة ونقوم بتحريكة حتى تتفكك
ثم بعد ذلك توضع الخلطة فوق الكيكة وتبرد وتقدم مع القهوة
وصفة مجربة وطعمها رائع جدا بالهناء والعافية